Unsere Philosphie

Regional, Ehrlich, Guat

Regional und guat - Gesunde & regionale Gerichte aus dem Salzburger Land

Viele der so genannten Zivilisationskrankheiten lassen sich auf mangelnde Bewegung und eine ungesunde Ernährung zurückführen. Durch die Verwendung natürlicher Inhaltsstoffe wird unser Essen aber nicht nur gesünder, sondern auch schmackhafter. Deshalb verzichten wir bei der Zubereitung unserer regionalen Spezialitäten bewusst auf Farb- und Geschmacksverstärker oder künstliche Konservierungsmittel.

Hofeigene Erzeugnisse, liebevoll zubereitet

Wir verarbeiten in unseren Fertiggerichten Rind-, Schaf- und Schweinefleisch aus eigener Haltung sowie eine Reihe weiterer hochwertiger Produkte wie Karotten, Kartoffeln oder Kräuter aus unserem Garten. Um die Frische unserer Erzeugnisse zu gewährleisten, kochen wir stets in kleinen Mengen. 

Die Konservierung der Speisen erfolgt durch Erhitzen, für chemische Zusatzstoffe ist bei uns kein Platz.

Artgerechte Tierhaltung auf der Harbachalm

Unser Fleisch schmeckt nicht zuletzt deshalb so frisch und saftig, weil wir unsere Tiere artgerecht halten. Den Sommer verbringen sie auf der Harbachalm, wo sie frisches, saftiges Gras vorfinden. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass unser Betrieb auf jeglichen Einsatz von Gentechnik verzichtet. Regional und guat steht für gesunde, regionale Gerichte aus hofeigener Erzeugung. 


Dafür garantieren wir mit unserem Namen.